пятница, 13 декабря 2013 г.

База под тени Vivienne Sabo Fixateur.

Вообще-то маркетологи должны меня обожать и кормить пироженками, потому что по природе своей я очень внушаема и падка на рекламу. В процессе взросления и набивания многочисленных «шишек» я конечно научилась быть менее доверчивой, но реклама все еще имеет на меня магический эффект.

Каждый уважающий себя бьюти-блогер, рассказывая о макияже глаз, непременно упоминает, что под тени нужна база. Под любые тени и во всех случаях. Я, как истинный ламер, всегда наносила тени прямо на веко, без предварительных ритуалов с припудриванием, покрытием тоналкой и прочих премудростей. И вот недавно появились в моей коллекции недорогие тени, купленные исключительно из-за цвета. Цена не всегда показатель качества, но в данном случае теория не сработала. Ложатся тени прекрасно, пигментация отличная, не осыпаются, но…. к середине дня начинают скатываться ((( Сначала думала что просто кожа век стала жирнее из-за измененного ухода. Попробовала сделать макияж со старыми тенями – все ок, не скатываются вообще. Печаль, печаль. И все бы ничего, но я использую эти самые новые тени каждый день почти во всех макияжах.

И тут, просматривая очередное видео на ютубе, я вдруг вспомнила о пресловутой базе под тени!

База была куплена в тот же день и немедленно опробована.
Поскольку раньше я такими страшными штуками никогда не пользовалась, то покупать сразу большую банку дорогой базы как-то рука не поднялась, поэтому знакомство решила начать с 5-ти граммовой баночки Vivienne Sabo Fixateur.

В принципе, базой очень довольна. Я брала ее с одной единственной целью: чтоб тени не скатывались. На деле она справилась не только с этим важным заданием, но еще и порадовала усилением пигментации наносимых теней. Мои любимые светлые тени теперь держатся ВЕСЬ день, не скатываясь даже к вечеру, просто мечта последних месяцев ) Ложатся тени на базу замечательно, пробовала накладывать и аппликатором, и кистью – никаких проблем. А вот сама база ложится на глаза тяжковато. Она достаточно густая и плотная по текстуре. Чтоб добыть ее, приходится выковыривать пальцем, наносить на руку и уже с руки аккуратно тонким слоем наносить на веко. Но эти лишние пару движений сторицей окупаются эффектом.

+ тени не скатываются целый день
+ цвет теней становится насыщеннее
+ очень бюджетная
+ крайне экономично расходуется
+ хорошо ложится
+ на глазах не ощущается
+ кожу век не сушит

- тяжеловато наносится

Тем, кто делает макияж без фанатизма, не нанося на себя все средства, предписанные визажистами, и не пользуется дешевыми тенями база может в общем-то быть без надобности, но если у вас жирные веки или вам так же как и мне приглянулись не особо качественные тени, то базу стоит купить. Не пожалеете. За последнюю неделю это средство стало моим маст хэвом.

Цена: 35 грн.

2 комментария:

  1. Для такого качества отличная цена! Спасибо за обзор!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. думаю многое конечно зависит от кожи век, но мне база действительно подошла. просто спасение для дешевых теней.

      Удалить