пятница, 25 ноября 2016 г.

Восстанавливающее масло для волос Moroccan Оil

Восстанавливающее масло для волос Moroccan Оil
Привет, красавицы.
В продолжение моей любимой силиконовой темы, хочу сегодня вам рассказать о знаменитом и нашумевшем восстанавливающем «масле» от Moroccan oil, в Light версии, для тонких и осветленных волос. Купить его самостоятельно у меня рука так и не поднялась, но благодаря сервису Love Nature, который заботливо упаковал пробник масла в коробку Island Box (о боксе почитать можно здесь), наше знакомство все-таки состоялось. Насколько оно оказалось удачным, читайте дальше.
Восстанавливающее масло для волос Moroccan Оil
Упаковка. У меня пробник и он налит в маленькую бутылочку из темного стекла с откручивающейся крышкой. Вся необходимая информация на этикетке есть, что отлично (на большинстве пробников кроме названия ничего больше не пишут). Горлышко оптимальной величины для удобного пользования. 
Восстанавливающее масло для волос Moroccan Оil
Консистенция и аромат. Жидкая силиконистая субстанция, прозрачная с желтоватым оттенком. Отдушка очень приятная, сладковатая, с восточными нотками. На волосах ощущается если принюхаться.
Восстанавливающее масло для волос Moroccan Оil
Нанесение. Я наношу масло как на сухие, так и на влажные волосы. В основном на кончики и немного по длине. Капаю пару капель на пальцы, растираю и прохожусь по прядям. Распределяется без проблем.
Восстанавливающее масло для волос Moroccan Оil
Эффект. Я использую масло в основном для того, чтоб распутать, облегчить расчесывание и пригладить торчащие во все стороны волоски (у меня очень пушатся волосы, особенно в отопительный сезон), со всеми тремя задачами оно прекрасно справляется. Посеченные кончики, конечно же, не лечит и не склеивает, но приглаживает, делая их на вид здоровыми и красивыми. Расчёсывание после этого силикона проходит вообще без проблем, просто провожу расческой, без всяких заморачиваний и долгих распутываний. Мои тонкие пористые волосы Moroccan oil не утяжеляет, обьем не сьедает, жирные сосульки из них не делает. На быстроту загрязнения не влияет никак. Придает красивый здоровый блеск. Из бонусов – после применения этого средства мои волосы очень симпатично вьются. Сами. Без укладок. Еще один бонус – аромат. Он держится примерно сутки после нанесения. Расходуется очень экономно, просто очень!
Восстанавливающее масло для волос Moroccan Оil
Состав. Вполне себе лаконичный. На первых местах плохие силиконы, которые практически не вымываются даже шампунями для глубокого очищения.
Cyclopentasiloxane, Dimethicone, Cyclomethicone, Butyphenyl Methlpropional, Argania Spinoza Kernel Oil (Argan Oil), Linum Usitatissimum (Linseed) Extract, Parfum (fragrance), D&C Yellow-11, D&C Redd-17, Benzyl Benzoate, Alpha-Isomethyl lonone.
Восстанавливающее масло для волос Moroccan Оil
+ распутывает волосы, облегчает расчесывание
+ придает здоровый блеск
+ сглаживает пушистость, не утяжеляя и не съедая обьем
+ приятно пахнет
+ экономно расходуется

- в составе несмываемые силиконы
- неоправданно высокая цена

Что в итоге могу сказать. Идея красивых волос и действие «волшебных масел» так распиарены, что цены на эти продукты просто заоблачные. Незаслуженно, на мой взгляд. Да, волосы красивые. Но состав фу. Ни одно из силиконовых средств своих денег не стоит, потому что дает только краткосрочный косметический эффект и ослабленные волосы сильно портит. Куплю ли новую бутылку после того как закончится эта (а она закончится уже скоро), пока не знаю. Двоякое у меня отношение к этим продуктам. 

Цена за 100 мл. – 1092 грн.

Девочки, вы знакомы с продукцией марки Moroccan oil? Что скажите? Что можете посоветовать?

Комментариев нет:

Отправить комментарий