понедельник, 27 апреля 2015 г.

Нежный пилинг для лица "Мгновенное обновление кожи" от Natura Siberica

Понедельник день тяжелый, даже если это весенний понедельник сокращенной недели перед отпуском. Поэтому начнем-ка неделю с отзыва. Зачем откладывать в долгий ящик. Тем более, что сегодняшний пост будет вдогонку к прошлому про прекрасный очищающий флюид для умывания от Natura Siberica, и расскажу сегодня о Нежном пилинге для лица "Мгновенное обновление кожи" от все той же Natura Siberica. Использую его в комплексе с флюидом. 
Свою комбинированную кожу я скрабирую/пилингую примерно 2 раза в неделю в весенне-летне-осенний период и раз в неделю зимой. Так что для меня скрабы вещь незаменимая. И перепробовала я их за последние годы превеликое множество. 
Производитель обещает нам мгновенное обновление кожи, улучшение защитных функций, деликатное отшелушивание и омоложение.
Давайте разбираться что же мы имеем на самом деле.
Консистенция. Пилинг имеет мягкую кремообразную текстуру с довольно крупными частичками. Которые впрочем не особо царапают лицо. Аромат приятный и нежный, не ярко выраженный. 

Упаковка. Упаковка достаточно удобная. Благодаря перевернутой форме продукт не нужно вытряхивать. Я очень люблю упаковки в которые не нужно лезть пальцами. Отверстие в банке среднего размера и пилинг легко выдавливается в нужном колличестве.

Эффект. Мягко и аккуратно скрабирует кожу. Раздражений не вызывает, даже на моей чувствительной коже. Прекрасно отшелушивает отмершие частички и даже немного подчищает поры. Кожу не сушит и не царапает благодаря своей мягкой текстуре. После использования лицо действительно выглядит свежее и как-то даже подтянутее. 

Состав: Aqua with infusions of Organic Panax Ginseng Extract (органический женьшень дальневосточный), Organic Chamomile Recutita Extract (ромашка), Organic Calendula Officinalis Extract (календула), Coco-Caprylate/Caprate, Glycerin, Silica, Glyceryl Stearate, Polyglyceryl-3-Methylglucosedis tearate, Panthenol (провитамин B5), Sodium Hyaluronate (биосахариды), Sodium Ascorbyl Phosphate (витамин С), Tocopherol (витамин E), Sodium Polyacrylate,Glycery Linoleate, Glyceryl Oleate, Glyceryl Linolenate (витамин F), Sodium Stearoyl Glutamate, Benzyl Alcohol, Parfum, Benzoic Acid, Sorbic Acid.

+ состав
+ мягко скрабирует кожу
+ приятный аромат и хорошая консистенция
+ удобная упаковка.

Минусов, как видите, не нашла.
Не могу сказать что пилинг делает какие-то чудеса или дает "вау" эффект, но по сравнению со своими коллегами, работает очень достойно и определенно заслуживает внимания. Поэтому с чистой совестью рекомендую к приминению. 

Цена: 129 грн.

7 комментариев:

  1. У меня пилинг с абрикосовой косточкой, никак не закончу - очень большой объем у него. Мне тоже нравится, не хуже аналогов по совсем другим ценам.

    ОтветитьУдалить
  2. У меня скраб для жирной кожи есть. Писала о нем тут http://perfectliya.blogspot.com/2015/03/natura-siberica.html. Я его и на спину и на бёдра использую=))

    ОтветитьУдалить
  3. когда мне надоедает скраб для лица, я начинаю использовать его как скраб для тела ) не всегда высокая цена залог качества, очень здорово что есть более бюджетные и не менее качественные продукты )

    ОтветитьУдалить
  4. на лицо я для жирной кожи боюсь использовать. она, кожа, у меня комбинированная и щечки совсем сухие -__-
    бегу читать про скраб.

    ОтветитьУдалить
  5. да-да, деликатный, это о нем. кремовая текстура позволяет скрабировать кожу мягко )

    ОтветитьУдалить
  6. У меня тоже чувствительная кожа, спасибо за обзор.

    ОтветитьУдалить